近期,點都迎來10波調研客人,個個都是重量級
2020-05-18

社區是我國城市治理的最小單元,物業企業做好社區防控是打贏“戰疫”的基礎,社區科技防疫更是被提上了重要日程,提升物業服務和管理深度數字化、自動化和智能化,加速物業科技智慧化進程已是大勢所趨。

由此可預測,疫情過后,智慧社區必定會迎來新一輪爆發期,諸如公安局、民政局、街道辦、地產、物業公司、互聯網科技公司等智慧社區參與者紛紛致函/致電點都總部,來自五湖四海的伙伴陸續前來點都鄭州研發中心考察學習。

文昌街道辦領導

智慧社區可分為兩個維度,一個是企業級的智慧社區,也就是由地產、物業公司等發起的智慧社區;另一個是城市級的智慧社區,也就是由公安局、住建局、民政局、綜治辦、街道辦等主管社區的政府單位牽頭,在區域內規?;亟ㄔO智慧社區。

點都EGS智慧政務系統,針對不同政府部門的痛點和需求,可為其提供一套基于社區場景的智慧社區解決方案,此次文昌街道辦與點都共同探討了智能網格化、政策宣傳觸達的解決辦法與思路。

京東集團IOT事業部

新疆某地產

百強地產紛紛轉型布局智慧社區,由地產開發公司轉型生活服務公司成為行業發展趨勢,智慧社區已成為地產提升品牌、口碑、實力的重要措施,提升業績的重要賣點。

2000多公里距離阻擋不了新疆地產小伙伴智慧社區建設的決心和熱情,此次一行人不遠萬里來到點都參觀考察,目的就是要把地產打造智慧社區的模式聊透,落地動作聊透,探討地產的可持續發展問題。

湖北某地產

疫情給湖北的發展帶來的影響不可小覷,但絲毫不影響他們滿血復活、化危為機,迫切尋找發展新動能。來自湖北地產的小伙伴,疫情期間就和點都保持密切溝通,在全面解封后第一時間前來點都實地考察調研,破解智慧社區建設瓶頸與難題。

東日照某地產集團

作為國民經濟的“壓艙石”,地產行業在疫情中展現出極強韌性,四月百強房企銷售金額達9002.3億,環比上升17.2%。更重要的是,疫情考驗后,購房者對健康居住的需求急劇攀升,行業與數字科技的融合有望迎來新高度。

以科技重塑居住生態,依托其智能防控與智慧服務體系,不僅成為防疫的重要一環,也為城市數字化建設提供基層“智慧大腦”。

點都軟件的智慧社區解決方案,打破傳統智慧社區建設中設備、數據、體驗與服務的斷鏈,助力地產實現真正的智慧人居體驗。

山西某科技公司

河南某科技公司

入局的智慧社區參與者,有不少都是科技公司起家,點都作為一家專業的“政企民”一體化,軟硬件一體化智慧社區平臺,科技公司與點都攜手,取長補短,為當地帶去智慧社區解決方案。

湖北襄陽某科技公司

河南某科技公司

河南某物業

此次考察,目的在于實地體驗點都智慧社區軟硬件系統,尋求雙方合作點和溝通具體合作方案,點都PWS智慧物管系統+IOT智慧物聯系統,是面向物業企業的軟硬件一體化智慧社區解決方案,集上千家物業用戶智慧和應用沉淀打造的可落地經得起考驗的智慧社區系統,滿足物業公司對智慧社區的建設需求。

     
TOP
黑龙江福彩快乐十分选号技巧