戰略合作!點都·AI超級屏聯手碧桂園打造新一代樓宇對講系統
2020-06-02

近日,碧桂園服務與點都正式簽署戰略合作協議,圍繞“碧桂園版小度在家智能屏+點都·AI超級屏”來打造新一代樓宇對講系統,讓業主體驗科技帶來的智能生活,享受更為優質的物業服務,雙方在戰略合作伙伴關系的基礎上,優勢互補,推動全面深度戰略合作,從更廣泛的維度為業主提供科技智能化生活服務。

碧桂園服務是碧桂園社區生態鏈的強勁流量入口,涵蓋住宅、商業、多功能綜合樓、公共設施、產業園、公園及學校等多種業態。2019年,碧桂園服務榮獲“中國物業服務百強企業經營績效TOP1”。截至2019年12月31日,碧桂園服務已遍及中國31個省、市及自治區的350多個城市以及海外,合同管理總面積達6.85億平方米,超過5.4萬人的服務團隊為近千萬業主提供專業細致的社區服務。

在碧桂園的官網上,赫然寫著“把服務做到極致,就叫絕招”一行大字,建立完善和精益化的物業管理和服務體系,為業主提供全生命周期的服務生態,是碧桂園一直秉持的服務追求。雙方通過此次簽約,進一步搭建社區智能化樓宇對講平臺、精準對接,在原有合作的基礎上更好地發揮點都的智能化軟硬件優勢,加深與碧桂園服務的多層面合作,加快智能樓宇對講創新型科研成果落地,實現智能家居和智慧社區的融合發展,從而讓社區及業主享受到科技帶來的美好。

碧桂園版小度在家智能屏+點都·AI超級屏

樓宇對講是連接社區與家庭之間的溝通橋梁,訪客在社區門口或者單元樓棟的AI超級屏前進行語音呼叫,實時的視頻畫面就同步傳到業主家里的小度智能屏上,業主確認身份后一鍵開門,相較于傳統的樓宇對講,更加安全、方便、高效、智能,提升了業主和訪客的生活體驗感。

由于智能樓宇對講外觀設計更符合現代社會的審美需求,能給用戶帶來更好的使用體驗,并且可以串聯起智能家居,實現室內室外智能一體化,彰顯其科技住宅、智慧住宅的理念。不難看出,智能樓宇對講日益受到越來越多的地產商、大型物業企業的廣泛青睞。點都以AI超級屏為代表的樓宇對講系統,顛覆傳統人臉識別門禁、樓宇對講系統,以其科技十足的外觀、領先的語音、視頻對講技術,極大的滿足了各地產、物業的智慧社區、智能家居改造需求。

通過此次合作,雙方將充分發揮各自行業領域的優勢,為彼此發展注入強勁動力,共同打造智能社區、科技家居生活,也為國內智能樓宇對講系統提供可參考的落地樣本,成為引領智慧社區行業的一張名片!

     
TOP
黑龙江福彩快乐十分选号技巧